Arte_edital
Conteúdos Paco,  Paco na Imprensa

Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos lança edital do processo seletivo

O Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTA) da Uergs lançou o edital para seleção de candidatos(as) ao Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia de Alimentos. As inscrições estarão abertas de 27 de fevereiro a 2 de abril e as aulas começarão no segundo semestre de 2023. O curso é ofertado na unidade da Uergs em Encantado.

Publicidade

Para participar do processo seletivo é necessário possuir diploma de graduação. A seleção ocorre em duas etapas: a primeira delas corresponde à avaliação dos currículos. Na sequência, são analisadas as propostas de pesquisa e ocorrem as entrevistas, por videoconferência.

O Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia de Alimentos apresenta uma proposta multidisciplinar e é voltado a profissionais de diversas áreas que atuam na cadeia produtiva de alimentos. As pesquisas desenvolvidas no âmbito do PPGCTA são divididas em duas linhas: gestão da qualidade dos alimentos; e desenvolvimento e inovação de produtos e processos na indústria de alimentos.

Mais informações estão disponíveis no site.

Fonte: UERGS

Saiba mais clicando aqui

Fundada em 2009, é uma editora voltada para a publicação de conteúdos científicos de pesquisadores; conteúdos acadêmicos, como teses, dissertações, grupos de estudo e coletâneas organizadas, além de publicar também conteúdo técnico para dar suporte à atuação de profissionais de diversas áreas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *