Arte_agenda
Conteúdos Paco,  Paco na Imprensa

Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Ciências de Alimentos da Uesb abriu seleção

A Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia (Uesb) abre seleção de alunos para os cursos de Mestrado e Doutorado do Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Ciências de Alimentos, campus de Itapetinga.

As inscrições começarão nesta terça-feira (17) e segue até o dia 27 de novembro. Os interessados podem realizar a inscrição, exclusivamente, pelo e-mail ppgecal.inscricoes@uesb.edu.br.

Publicidade

Serão oferecidas, o total de 15 vagas, sendo 10 para o curso de Mestrado e cinco para o de Doutorado. Podem participar da seleção para o curso de Mestrado aqueles profissionais com diploma, certificado de conclusão ou atestado de conclusão das exigências de curso superior nas áreas de Engenharia, Ciências Exatas, Ciências Agrárias e outras correlacionadas com as áreas de concentração do Programa.

Para o curso de Doutorado, podem participar os candidatos com título de Mestre em Engenharia de Alimentos, Ciência de Alimentos, Tecnologia de Alimentos ou áreas afins.

As aulas terão previsão de início em 11 de março de 2024 conforme calendário aprovado
pelo Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos da Uesb.

Outras informações sobre a seleção podem ser obtidas no Edital ou na Secretaria do Programa pelo telefone 77-3261-8629 ou pelos e-mails meali@uesb.edu.br ou ppgecal.inscricoes@uesb.edu.br.

Fonte: Agência Sertão

Mais informações, acesse a matéria original aqui!

Fundada em 2009, é uma editora voltada para a publicação de conteúdos científicos de pesquisadores; conteúdos acadêmicos, como teses, dissertações, grupos de estudo e coletâneas organizadas, além de publicar também conteúdo técnico para dar suporte à atuação de profissionais de diversas áreas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *