O Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTA) divulgou o edital de seleção para ingresso de novos alunos. São oferecidas 13 vagas para o mestrado e 11 vagas para doutorado. As inscrições estarão abertas a partir do dia 21 de agosto e vão até o dia 30 do mesmo mês, através do sistema de inscrição de processos seletivos de pós-graduação. O processo seletivo conta com prova de conhecimentos e análise de currículo.
O PPGCTA possui um caráter multidisciplinar para abordar os temas clássicos e modernos relacionados à produção de alimentos e bebidas em duas grandes linhas de pesquisa: Qualidade de alimentos e Processos em alimentos. A primeira engloba projetos nas áreas de Química e Bioquímica de Alimentos, Microbiologia e Inocuidade de Alimentos e Avaliação e Controle de Qualidade em Alimentos. A segunda inclui projetos relacionados à Tecnologia de Alimentos e Bioprocessos em Alimentos.
O edital e seus anexos encontram-se disponíveis na página www.ufrgs.br/ppgcta/index.php/editais. Contatos com o PPGCTA podem ser feitos por telefone: (51) 3308-6684, e por e-mail: ppgcta@ufrgs.br.
Fonte: UFRGS
Saiba mais clicando aqui