Arte_edital
Conteúdos Paco,  Paco na Imprensa

Seleção aberta para o Doutorado em Engenharia e Ciência de Alimentos

Por meio do Edital 128/2022, a Uesb abre seleção de candidatos ao curso de Doutorado do Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos, campus de Itapetinga. Os interessados em participar devem realizar a inscrição entre os dias 17 de julho e 1º de agosto, exclusivamente, pelo e-mail ppgecal.inscricoes@uesb.edu.br.

A lista de toda a documentação necessária para envio no ato da inscrição consta no referido Edital. Podem participar profissionais com título de Mestre em Engenharia de Alimentos, Ciência de Alimentos, Tecnologia de Alimentos ou áreas afins.

Publicidade

Fonte: UESB

Clique no link para mais informações.

Livros com 60%OFF

Fundada em 2009, é uma editora voltada para a publicação de conteúdos científicos de pesquisadores; conteúdos acadêmicos, como teses, dissertações, grupos de estudo e coletâneas organizadas, além de publicar também conteúdo técnico para dar suporte à atuação de profissionais de diversas áreas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *